曲靖

云南成旅居地产热点,养老项目扎推亮相

2018年07月11日来源:人民网行业动态责任编辑:qujingadmin

2018年4月12日北京春季房地产展示交易会在北京展览馆举办。

本届展会,云南组团、大理组团集中亮相北京展览馆,30余企业携40余项目亮相。

云南、海南成旅居地产热点

本届展会,云南组团、大理组团集中亮相北京展览馆,30余企业携40余项目亮相。云南组团是去年北京春季房展会的热点,共接待到访客户7000余组,现场成交159套,后续成交了1000余套。此次云南组团里包括诺仕达、恒大、蓝光、抚仙湖欢乐大世界、万科、俊发、北大资源、实力、中城华府等30多家企业,楼盘区域覆盖昆明、大理、普洱、玉溪、曲靖等地区。

海南也是今年北京房展的一大热点,有数十个精品楼盘参展,其中包括时分亚龙湾、绿中海、和泓·海棠湾、石梅半岛、石梅山庄、海南链家等众多知名品牌旗下的优质旅居地产项目。

养老项目扎推亮相

北青报记者注意到,跟养老相关的项目扎推出现。无障碍社区、医用电梯、会员养老公寓、室内外温泉会所、会员专属会所、康复中心都前来参展,吸引了众多老年人的关注。总体看,本次展会纯粹卖房的参展项目不多,反而以品牌展览和提供服务的项目越来越多,更多地聚焦服务与生活。业内人士认为,房展会开始回归其展会的本质。

  • 意向区域
  • 价格