曲靖

山东:新建商品住宅全面采用预制楼梯叠合楼板

2018年01月05日来源:齐鲁网国内动态责任编辑:zhangsijie

记者从山东省住宅城乡建造厅得悉,2018年,山东省将全面推动安装式修建扩面增量,加快推行成熟预制部件,新立项建造的商品住宅项目要全面选用预制楼梯、叠合楼板。新开工安装式修建要全面实施全装修,加快推动安装化装修,推行干式工法的楼面、地上、集成厨房、集成卫生间和管线别离技能。

山东:新建商品住宅全面采用预制楼梯叠合楼板

此外,山东还将着力执行强制推行方针,使用建造用地规划条件、项目建造条件意见书等准则,在土地出让合同或土地划拨决议书中清晰安装式建造要求;制订公共租借住宅、棚改安顿住宅及政府出资工程安装式建造技能关键,在项目立项、规划批阅环节进行检查、执行,保证新建项目全面实施安装式建造。
  同时,山东将推行装配式建筑部品部件生产企业备案制度。
  • 意向区域
  • 价格