曲靖

曲靖城区两天内拆除19户违章建筑 面积1140余平米

2016年12月16日来源:云南信息报本地楼市责任编辑:heshaoxin

自2016年8月开展违法违规建筑治理工作以来,区城管执法局紧盯“杜绝增量、消减存量、长效管控”的总体目标,全力开展违法违规建筑治理。12月10日至12月11日,区城管执法局联合建宁街道按照事先的行动部署,通过机械拆除、人工清拆的方式,现场拆除违法违规建筑19户,面积1140余平方米,全面打响了违法违规建筑“减存量”攻坚战。

据悉,通过多日的上门宣传和引导,区城管执法局联合建宁街道办事处,利用周末休息时间,出动执法车辆30余辆,执法人员140余人,拆除麻黄社区新农村3村19户业主擅自搭建的违法违规建筑,目前拆除工作已经完毕。

接下来,区城管执法局将严格按照区委、区政府的工作要求,与各街道形成合力,以高度的责任感和使命感,敢于担当,全力以赴,加大对城乡违建的巡查和惩处力度,发现一处、拆除一处,绝不给违建户留有任何冒头的机会和生存的土壤


  • 意向区域
  • 价格