金博玫瑰园 荣耀归家 墅愿达成

发布时间:2020-01-07 10:02:03

来源:曲靖楼盘网

分类:本地楼市


金博玫瑰园凡尔赛组团完美交付

2019年12月31,是个让人充满希望的日子,不仅仅因为是新年的跨越,更是因为金博·玫瑰园凡尔赛组团的正式交付!期待了这么久,玫瑰终于迎来了他们第一批尊贵的主人。

01 焕新玫瑰园区 恭迎荣归

为了恭迎荣归的业主们,整个玫瑰园区装点一新,红毯、鲜花、走心的装饰,各个细节均尽善呈现,现场喜气洋洋、仪式感十足。进入园区内,精致恢弘的法式园林景观让人赏心悦目,一栋栋豪华的别墅映入眼帘,外形厚重俊朗、名贵的石材立面、大坡顶设计,经典法式建筑风格,尽显建筑的品质,散发出贵族的气质。

金博玫瑰园实景图

金博·玫瑰园实景图

02 全程“多对一”交付服务 尽显尊崇

阅尽世间风华,不抵归家时光。交付当天,许多玫瑰园别墅业主带着家人如约前来,一同感受着这份尊崇且欣喜的仪式。现场工作人员热情地接待每位业主,各端口流线作业、无缝链接,耐心地为业主办理交付手续,为业主提供专业的多对一交付服务。而每一位业主脸上也都充满笑容,洋溢着乔迁新居的喜悦之情,自豪感溢于言表。

交房现场

交房现场照片

03 剪彩交房仪式 荣耀归家

一把钥匙,一个承诺,倾付所有匠心,如约兑现归家梦想。在办理交付手续后,业主们在专业验房人员的陪同下前往验房收房。在业主入户前的环节,金博·玫瑰园精心地为每一位别墅业主进行剪彩交房仪式,更燃放礼炮、鲜花相送,意寓好运连连。让业主感受尊崇的同时,又博了一个好彩头,荣耀归家!

交房现场实景图1

交房现场实景图2

交房现场实景图3

交房现场实景图4

04 品质墅院生活 由此启程

交付不是终点,而是更好的开始。对于金博·玫瑰园业主来说,纯法式独栋院墅的大美盛境将成为今后可居可赏的幸福主场;对于金博·玫瑰园而言,则是兑现品质墅院生活的新起点。在此,再一次恭喜凡尔赛组团的业主们,墅梦已触手可及,理想生活不再是想象,在这里开启幸福新生活!

金博·玫瑰园实景图1

金博·玫瑰园实景图

【金博·玫瑰园】一脉玫瑰系·同门亚洲十大豪宅!

金博·玫瑰园凡尔赛组团完美交付;

建面约160-570㎡独栋院墅 倾城美墅 敬邀珍藏!

建面约120-160㎡花园洋房 央景楼王 耀世加推!

了解更多产品及认筹信息,敬请致电垂询或亲临项目现场,精工示范区诚邀体验。

金博·玫瑰园实景图3

金博·玫瑰园实景图

参考价格:参考均价7500元/㎡

楼盘地址:曲靖市麒麟区龙华大道小坡太和山(五馆一中心对面)

楼盘电话:400-819-6382 转 132

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

 

责任编辑:qujingadmin

团购报名

百度统计