房地产行业 改善型需求主导时代已然到来

发布时间:2019-11-03 17:07:49

来源:曲靖楼盘网

分类:行业动态


  房地产业 改善时代已然来临。人均居住面积更大户型更加合理,居住更加舒适,更加节能环保。

05.jpg

  中国人的居住需求最终取决于经济增长的高质量持续。

  其实,中国的房地产行业一直是以可见的的面貌在发生着变化和进步,不但体现在住得越来越宽敞,也体现在居住的品质品位不断变化提升。从小区环境到家庭装修,内外兼修让今昔的居家无法相比。

06.jpg

  可以预见,未来一部分城市仍然以刚性的(初次购房和安居型购房)为主,但是大多数城市则是向更高层次迈进。专家也普遍预计,未来十年,改善性需求类住房将会占到新建住房的绝大部分。三居室以上的和居室功能划分更为详细的新建住房更受青睐。

07.jpg

  更大的面积不仅仅是体验上的宽敞,更体现在功能的细化和优化。另一方面,家居的智能化也将全面走进生活。

  未来的楼市,是更多的梯次更新和不断改善,也是各大房地产企业必须依赖品质竞争的时代。

08.jpg

  而低收入者的居住需求,则更多由租房市场和旧小区改造来提升和满足。


责任编辑:mengxiangda

团购报名

百度统计