曲靖

开盘热销1.88亿!滨河湾开启曲靖楼市“第二杯半价”新模式!

2018年07月09日来源:曲靖滨河湾楼盘导购责任编辑:qjloupanwangbian

从认筹到开盘一路火爆

滨河湾一跃成为曲靖人居新网红

开盘热销1.88亿的耀眼成绩

更是阐述了什么叫英雄所见略同

如果你想买房却还不知道滨河湾的好

那你就真的OUT了!

魅力曲靖,宜居西城

未来的经开区必将成为曲靖城市的新中心

根据经开区“麒沾马一体化”发展规划,西城城市规模将在2030年达到183平方公里,是2017年的2倍以上,人口也将达到172万人,真正成为曲靖的新中心。

万达和外滩形成的西城商业中心,也将逐步成为城市发展的核心地段。路阔灯虹,通达便利的城市建设加上区域内泰丰公园、西城公园等五大公园,将把西城打造成为生态宜居的新导向。

万达广场,繁华中心

万达所在,城市繁华中心,商业价值中心

身为传奇商业王国的万达,其眼光独到不言而喻,万达所在,必是商业繁华中心,便利生活中心,居住地标与价值中心。而滨河湾位于三江大道外滩对面,距万达广场仅300米。

花香水岸,外滩风情

外滩3A风景区,吃、喝、玩、乐一应俱全

900亩泰丰公园沿白石江坡地花海,延至西城公园,形成城市两大水景公园;外滩3A风景区,集美食美景,娱乐休闲于一体,让滨河湾延伸出了一面仙境一面人间的独特生活空间。

学校林立,教育无忧

满足生活,更要满足孩子的教育

朝阳小学、翠峰小学、北大附中附小,规划中的西苑小学,曲靖一中卓立中学,经开区第二中学,以及规划中的曲靖一中新校区,将滨河湾打造成书香彼岸,也让入住家庭教育无忧。

5.6m层高,空间百变

买一层得两层,开启楼市版“第二杯半价”

58㎡、5.6米层高的百变空间,等于买一层得两层,开启如星巴克咖啡一样的购买——“第二杯半价”;99-129㎡的阳光美宅,采光通风充沛,空间尺度宜人,为你打造一个精致而温馨的家。

  • 意向区域
  • 价格