曲靖

重装起航 再铸辉煌——楼盘网2016全新改版正式上线

2016年10月31日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:heshaoxin

2016年上半年我国房地产市场量价齐升,自9月份以来,多地出台了限购限贷政策,一二线城市出现楼市降温,多数三四线城市库存压力依然严峻,市场分化不断加剧,为迎接市场面临的新挑战,同时为方便用户更快速更精准的了解房产项目信息,楼盘网再次改版并正式上线,全新改版的楼盘网又将为房产电商添上新的一笔,在为用户带来“省时、省力、省心”消费体验的同时,完成自身品牌内涵的差异化塑造。同时楼盘网此次改版也保持了原来全面、准确的特色,对首页界面和楼盘主页两部分做了优化设计,新版楼盘网是在对用户体验进行全面分析之后的服务升级。


首页优化设计,风格简洁

界面整体简洁明朗,这是改版后给人的第一印象。在楼盘展示方面改变过去单调的方式,新版增加了个性化推荐。另外,新版更好的将新房信息和新闻资讯区分,让用户一目了然。具体的优化体现在以下方面:

1增加个性化推荐内容

新版根据新房特征,贴上推荐标签和推荐理由,方便用户快速轻松的获取找房需求信息,只为给客户推荐最适当的内容。


2增加报名入口

新版取消了原有楼盘主页报名的入口,新增在首页界面,并且增加了意向区域、意向楼盘和预算单价,为用户省去浏览、筛选楼盘的时间,做到一键报名,更高效便捷。


3新闻内容展示规则优化

新版在原来基础上对新闻资讯进行了细分,版面重新设计后让用户浏览时更明晰。通过分类标签方便用户快速查看,点击标签即可查看该标签所有的新闻资讯。新版新闻时效性更佳,可读性更强,让用户第一时间从多角度、深层次的了解到楼市的各种资讯。


新增优化了部分功能,重视用户体验

新版更加注重细节,在楼盘信息展示上增加了部分功能,比如新增沙盘图、销售状态、楼栋信息,户型图区分了厅室户型图和楼层平面图,面积也区分了建筑面积和套内面积;此外,在楼盘详情页可直接查看楼盘优惠活动信息。不仅为用户提供最有效最全面的楼盘数据与资料,而且让用户享受到最及时、最准确的购房优惠。


全新改版后的楼盘网将继续秉持专注、专业和紧贴市场的服务理念,重装上阵,迎接市场的挑战,在为购房者和房地产开发商之间构建起一个更快捷方便、备受亲睐的桥梁,同时,为房产电商铸造新的辉煌。

本网声明:此文系楼盘网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,转载请注明出处。


新闻二维码
  • 意向区域
  • 价格